スペースをまたいだ検索

以前、プロジェクトをまたいだ検索に対応されて非常に便利になりました。

ところで最近、お付き合いのある会社にもBacklogの導入が増えてきました。

しかしプロジェクトをまたいだ検索はスペースはまたいでくれないと思います。

スペースとプロジェクトで色々カスタマイズがあるので一つの検索結果で複数スペースを混在表示するには課題があるかも知れませんが、スペース別にタブで分けて別の結果リストを表示すれば大きな問題はないように思います。

ヌーラボアカウントと自社や他社のBacklogアカウントが紐づけできて、各社のスペースをまたいだ課題懸鼓が実現すれば便利です。

他社からBacklogに招待されて参加して、こういうツールは便利だなと気に入って、自社でも検討しようというときに、Backlogならまたがって検索できるというメリットがないので、他製品と比較検討される際にアドバンテージがないことになります。

これは御社にとって損ですし、我々ユーザもスペースをまたいで検索できるなら取引先がどんどんBacklogを導入してくれれば楽になります。