クラシックプランから新プランに乗り換える場合、一般ユーザーの操作をナシにしていただきたい

クラシックプランから新プランに乗り換える場合、一般ユーザーもメールアドレスとパスワードで移行のちょっとした作業が必要です。

今後の展開で、作業不要になるような計画とかありますか?現在、弊社でBacklogを使っている一般ユーザーに移行作業を強いるのは結構大変かと思っています。

https://backlog.com/ja/blog/migrate_nulab_account/

なるほど、人数が増えると結構大変になりますかね…。現状は作業不要になる計画はないと認識しています。