iframeでBacklog画面を表示したい

外部サイトに、iframeでBacklogの課題一覧を表示したいと考えています。
ただ、設定しようとすると、 apps.nulab.com により、接続が拒否されました。と出てしまい・・・
制限がかかっているなどで、表示は難しいのでしょうか。

至らない質問ですが、どなたかお力添えいただけますと嬉しいです。

セキュリティの問題(フィッシング対策)があるため、外部サイトにおいて iframe での埋め込みを禁止させていただいております。

差し支えなければどういったケースで埋め込みをしたかったか、今後の開発の参考に教えていただけますと幸いです。

そうなのですね!そうかなとは思っていました。
回答をいただき、ありがとうございます。
実現したいこととしては、以下の通りでした。

弊社はメインのCRMツールとしてkintoneを活用しています。
ただ、kintoneはデータベースとしての機能は十分なのですが
コミュニケーションの場として不足があります。

一方Backlogは課題管理とそれに紐づいたコミュニケーションの管理に強いという認識で
弊社ではコミュニケーションのメインツールとして活用をさせていただいております。

例えば企業Aの住所情報や受注金額情報はkintone、
企業Aからの問合せ対応や提案商品の社内相談などはBacklogでというかたちで棲み分けをしています。

現状はこれらのツールが分断されてしまっているのですが、
kintoneレコード内でBacklogの課題一覧を表示できれば
過去にどのような課題があり、どうコミュニケーションを行っていたかが確認でき
よさそう→iframeで埋め込み出来たらいいなと思った次第でした。

kintone1レコードに対してBacklog1課題を連携させる機構については
認識があるのですが、kintone内にBacklog課題一覧を表示させる方法は認識が無く、
上記フローの思案をしておりました。

ご参考になりますと幸いです。

「いいね!」 1

Kintone から Backlog API 利用いただくことで、埋め込みを実現されている方もおられるようです。ブログで公開されている方もいらっしゃるため、もしかしたら参考になるかもしれません。

連携についてフローの詳細を説明いただきありがとうございました!

「いいね!」 1